Aviso legal

Aviso legal
LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN (LSSI)
 
CINETIC PLUS, SL., responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición delos usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley34/2002, de 11 de julio,de Servicios de la Sociedad de la Información y de ComercioElectrónico (LSSICE), BOE N º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.
Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.
CINETIC PLUS, SL. se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de CINETIC PLUS, SL.
 
DATOS IDENTIFICATIVOS

 
Nombre de dominio:  www.cineticplus.es
Nombre comercial: CINETIC PLUS, S.L. 
Denominación social: CINETIC PLUS, S.L. 
NIF: B84701556
Domicilio social: CTRA. DE LA FORTUNA, S/N - 28054 - CUATRO VIENTOS - MADRID
Teléfono: 911268590
e-mail: info@cineticplus.com
Inscrita en el Registro (Mercantil / Público): Registro Mercantil de Madrid, Tomo 22766, Libro 0, Folio 1, Sección 8, Hoja M/407418
 
2.DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del RESPONSABLE o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.
Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del RESPONSABLE. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al RESPONSABLE y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. El RESPONSABLE autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo casoredirigir al sitio web principal de  www.cineticplus.com
El RESPONSABLE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.
 Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico info@cineticplus.com.
 
 

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES
El RESPONSABLE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.
 
Uso de Cookies
Este sitio web de puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer máseficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesióndel usuario. En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.
Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar elprogreso y número de entradas, etc, siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente pero beneficiosas para el usuario. Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario.
 
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.
 
Política de enlaces
Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el RESPONSABLE no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.
El RESPONSABLE no se hace responsable de la informacióny contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del RESPONSABLE. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE,se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas deseguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o lamoral
 
 
y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.
Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. Enprincipio, puede garantizarse el  correcto funcionamiento los  365  díasdel año, 24  horas al  día.Sin embargo,  el RESPONSABLE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.
 
Direcciones IP
Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.
4.LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales más cercanos a MADRID.
 
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 
 
INFORMACIÓN AL USUARIO

 
 
Responsable del tratamiento.
 
Identidad. CINETIC PLUS, S.L. - B84701556
Dirección.CTRA. DE LA FORTUNA, S/N - 28054 - CUATRO VIENTOS - MADRID
Teléfono.911268590
Correo electrónico. info@cineticplus.com 
 
 
Finalidad del tratamiento.
 
CINETIC PLUS, S.L. tratará la información facilitada por los Usuarios en cada uno de los apartados del sitio web con la siguientes finalidades:
 
FORMULARIO DE CONTACTO: Los datos serán tratados para la resolución de consultas y el envio de la información solicitada.
 
SUSCRIPCIÓN A BOLETÍN DE NOTICIAS: Los datos se tratarán a efectos de la remisión de newsletter y noticias de actualidad que puedan resultar de interés a los Usuarios.
 
TRABAJA CON NOSOTROS: Trataremos los datos facilitados para el examen de la idoneidad de los usuarios paras las distintas candidaturas y estudiar su incorporación a los correspondientes procesos de selección.
 
ENVIO DE INFORMACIÓN COMERCIAL: CINETIC PLUS, S.Lsolicitará el consentimiento explicito de los usuarios de forma adicional para la remisión de comunicaciones publicitarias relacionadas con productos comercializados por la empresas.
 
 
Criterios de conservación de los datos.
 
CINETIC PLUS, S.Lconservará los datos durante un plazo de un año en cumplimiento de lo previsto en el art. 5 de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones.
 
 
Legitimación para el tratamiento de los datos.
 
El tratamiento de los datos del Usuario por parte de CINETIC PLUS, S.Ltendrá su legitimación en el consentimiento explícitamente prestado.
 
 
Comunicación de los datos.
Los datos facilitados por los Usuarios únicamente podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y/o otras Administraciones Públicas con competencias en la materia en cumplimiento de las obligaciones previstas en la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones.
 
 
Derechos que asisten al Usuario.
 
Cualquier Usuario tiene derecho a obtener información sobre si CINETIC PLUS, S.Lestá tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, a ejercer su derecho de acceso a los datos personales y a la siguiente información:
 

los fines del tratamiento.
las categorías de datos personales de que se trate.
los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionales.
de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.
la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de datos

personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento;

el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.
 
Asimismo, el Usuario tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, a solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o cuando usted decida retirar el consentimiento en que se hubiera basado el tratamiento hasta la fecha.
 
Los Usuarios podrán además solicitar la limitación del tratamiento de los datos de los interesados, en cuyo caso únicamente serán conservados por CINETIC PLUS, S.Lpara el ejercicioo la defensa dereclamaciones.
 
CINETIC PLUS, S.L. dejará de tratar sus datos siempre que usted llevea cabo la oposicióna dicho tratamiento, salvo por motivos legítimos imperiosos, o por el ejercicio o la defensa de posiblesreclamaciones.
 
Finalmente, y en ejercicio de su derecho a la portabilidad de los datos, el Usuario podrá recibir los datos personales que hubiera proporcionado a CINETIC PLUS, S.L, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como a solicitar que se transmitan a otra entidad responsable del tratamiento.
 
 
Medios para ejercer sus derechos.
 
El Usuario podrá ejercer materialmente los derechos descritos en el apartado anterior solicitando el correspondiente formulario a la dirección del responsable: info@cineticplus.com 
 
 
Adicionalmente, el Usuario podrá solicitar información en todo momento acerca del ejercicio de los derechos que le incumben ante la Agencia Española de Protección de Datos.
 
En caso de que el ejercicio de sus derechos no hubiera sido atendido o satisfecho correctamente, el Usuario podrá presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, ubicada en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, teléfono 912663517
 
 
 
2.  CARÁCTER OBLIGATORIO OFACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO
 
Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
 
 
3.MEDIDAS DE SEGURIDAD
 
Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cualesson tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a  lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.
 
INFORMACIÓN SOBRE COOKIES
Debido a la entrada en vigor de la referente modificación de la “Ley de Servicios de la Sociedad de la Información” (LSSICE) establecida por el Real Decreto 13/2012, es de obligación obtener el consentimiento expreso del usuario de todas las páginas web que usancookies prescindibles, antes de que éste navegue por ellas.
 
¿QUÉ SON LAS COOKIES?
Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, son herramientas empleadasporlosservidoresWebparaalmacenaryrecuperarinformaciónacercadesusvisitantes,asícomoparaofrecer un correcto funcionamiento delsitio.
 
Mediante el uso de estos dispositivos se permite al servidor Web recordar algunos datos concernientes al usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña, productos que más le interesan, etc.
 
COOKIES AFECTADAS POR LA NORMATIVA Y COOKIES EXCEPTUADAS
 
SegúnladirectivadelaUE,lascookiesquerequierenelconsentimientoinformadoporpartedelusuariosonlascookiesde analíticay las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamientodelsitiowebolaprestacióndeserviciosexpresamentesolicitadosporelusuario.
 
¿QUÉ TIPOS DE COOKIES EXISTEN?
 
Sobre los tipos de cookies, existen cinco grandes grupos:
 
Cookies analíticas: recogen información del uso que se realiza del sitio web.
 
Cookies sociales: son aquellas necesarias para redes sociales externas.
 
Cookies de afiliados: permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación (empresas de afiliación).
Cookies de publicidad y comportamentales: recogen información sobre las preferencias y elecciones personales del usuario (retargeting).
Cookies técnicas y funcionales: son las estrictamente necesarias para el uso del sitio web y para la prestación del servicio contratado.
 
COOKIES QUE SE UTILIZAN EN ESTE SITIO WEB
 
Nombre: SL_C_23361dd035530_KEY
Propósito: Gestiona la sesión actual.
 
Nombre: SL_C_23361dd035530_SID
Propósito: Gestiona la sesión actual. 
 
Nombre: SL_C_23361dd035530_VID
Propósito: Gestiona la sesión actual.
 
Nombre: has_js
Propósito: Utilizada para el módulo drupal “Batch API”. Si no existe esta cookie o si elJavascript está deshabilitado en el navegador del cliente, el módulo batch API efectuarà una WSOD en la página web.
 
Cookies de Terceros. Cookies de Google Analytics
El sitio utiliza  el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.
 
Si lo deseas puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, si lo haces, puede ser que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio. Al utilizar este sitio consientes el tratamiento tu información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.
Más información en https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/.
 
Google ha desarrollado un complemento que puede instalar en su navegador si desea no ser rastreado por sus cookies: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
 
COOKIES DE TERCEROS
 
Nombre: smartlookCookie
Propósito: Cookies de la red herramienta de analisis smartlook. Permite analizar los patrones de navegación de los usuarios en nuestra pagina web. Puede visitar la política de privacidad en https://www.smartlook.com/es/privacy
 
COOKIES ANALÍTICAS
 
Nombre: _utma
Propósito: Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
 
Nombre: _utmt
Propósito: Se usa para limitar el porcentaje de solicitudes.
 
Nombre: _utmb
Propósito: Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
 
Nombre: _utmc
Propósito: No se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.
 
Nombre: _utmz
Propósito: Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
 
Nombre: _utmv
Propósito: Se usa para almacenar datos de variables personalizadas de visitante. Esta cookie se crea cuando un programador usa el método _setCustomVar con una variable personalizada de visitante. También se usaba para el método _setVar retirado. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.
 
Nombre: _ga
Propósito: Se usa para diferenciar entre usuarios y sesiones. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _ga. La cookie se actualiza cada vez que envia los datos a Google Analytics.
 
Nombre: _gat
Propósito: Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _gat. La cookie se actualiza cada vez que envia los datos a Google Analytics.
 
 
 
 
REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA INSTALAR COOKIES COMO ELIMINAR LAS COOKIES DEL NAVEGADOR
 
 
 
Chrome
 
Selecciona el icono deHerramientas
Haz clic enConfiguración.
Haz clic en Mostrar OpcionesAvanzadas.
En la sección "Privacidad" haz clic en Configuración decontenido.
Eliminar cookies: Haz clic en Todas las cookies y los datos desitios…
No permitir que se almacenencookies.
Haz clic en Eliminar datos de navegación (vaciar laCaché).
Cierra y reinicia elnavegador.

 
Para más información sobre Chrome pulse aquí: http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
 
 
 
Internet Explorer. Versión 11
 

Selecciona Herramientas | Opciones deInternet.
Haz clic en la fichaGeneral.
Enlasección"Historialdeexploración",hazclicenEliminarelhistorialdeexploraciónalsalir.
Seleccionar Eliminararchivos.
Seleccionar Eliminarcookies.
Haz clic enEliminar.
Haz clic enAceptar.
Cierra y reinicia elnavegador.

 
Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí:
http://windows.microsoft.com/es-419/windows7/how-to-manage-cookies-in-in...
 
 
 
Firefox. Versión 18
 

Selecciona Firefox | Historial | Limpiar el historialreciente.
Al lado de "Detalles", haz clic en la flecha haciaabajo.
Selecciona las siguientes casillas de verificación: Cookies, Caché, Inicios de sesiónactivos
Usando el "Intervalo de tiempo para borrar" en el menú desplegable, seleccionaTodo.
Haz clic en Borrarahora.
Cierra y reinicia elnavegador.

 
PuedeaceptarorechazarlascookiesindividualmenteenlasPreferenciasdeFirefox,enlasecciónHistorialdisponibleen Herramientas > Opciones >Privacidad.
 
Para más información sobre Mozilla Firefox pulse aquí: https://www.mozilla.org/es-ES/privacy/websites/#cookies
 
 
 
Safari Versión 5.1
 

Selecciona el icono de Safari / Editar | RestaurarSafari.
Seleccionalassiguientescasillasdeverificación:Borrarelhistorial,Eliminartodoslosdatosdesitioweb
Haz clic enRestablecer.
Cierra y reinicia elnavegador.

 
Para más información sobre Safari pulse aquí: http://support.apple.com/kb/PH5042
 
 
 
Opera
 
Opciones - Avanzado - Cookies.
LasopcionesdecookiescontrolanelmodoenqueOperalosmanejayporlotantosuaceptaciónorechazo. ParamásinformaciónsobreÓperapulseaquí:http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html
 
 
Otros navegadores
 
Consulte la documentación del navegador que tenga instalado.